:D السلام عليكم
المقادير
12 شريحة دجاج فيليه
6 شريحة جبن شيدر
الصلصة
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
للتغطية
بقسماط
نص كوب طحين ابيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملح
الطريقة
تدق شرائح الدجاج حتى تحصلي على سماكة قليلة
تخلط مقادير الصلصة مع بعض ثم تنقع الشرائح في الصلصة ، وتترك في الثلاجة بعد ان يغطى الاناء لمدة نصف ساعة .
تجفف شرائح الدجاج بفوطة نظيفة وجافة جيدا من الصلصة وتوضع قطعة جبن بين شريحتي دجاج
يخلط الطحين والبيكنج باودر ويتبل بالفلف الاسود جيدا ثم تغطى الشرائح بالطحين ثم تغمس بالبيض ثم البقسماط وتترك في الثلاجة او الفريزر لمدة نصف ساعة ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر .
بالعافيه
تحياتي
12 شريحة دجاج فيليه
6 شريحة جبن شيدر
الصلصة
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
للتغطية
بقسماط
نص كوب طحين ابيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملح
الطريقة
تدق شرائح الدجاج حتى تحصلي على سماكة قليلة
تخلط مقادير الصلصة مع بعض ثم تنقع الشرائح في الصلصة ، وتترك في الثلاجة بعد ان يغطى الاناء لمدة نصف ساعة .
تجفف شرائح الدجاج بفوطة نظيفة وجافة جيدا من الصلصة وتوضع قطعة جبن بين شريحتي دجاج
يخلط الطحين والبيكنج باودر ويتبل بالفلف الاسود جيدا ثم تغطى الشرائح بالطحين ثم تغمس بالبيض ثم البقسماط وتترك في الثلاجة او الفريزر لمدة نصف ساعة ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر .
بالعافيه
تحياتي