السلام عليكم
اليوم جبت لكم طريقه للبسبوسه
مررررره سهله وبتعجبكم,,,,
المقادير :
2 كأس سميد
1/2كاس سكر مطحون
1ملعقة اكل بيكنج بودر
1قشطة التاج
فنجان قهوة زيت
الطريقة:
تخلط القادير الناشفة مع بعض وهى :السميد +السكر+البيكنج بودر حتى تتداخل مع بعض ..
7
7
ثم نضع القشطة والزيت وتخلط جيدا...
7
7
ثم تفرد فى صينية مدهونة وتحددبالسكين مربعات..(( ويوضع فى كل مربع حبة لوز مسلوق)) << اذا كان متوفر عندك..
ويكون الفرن حامى تدخلينها لمدة ربع ساعة من تحت.. ثم تحمرينها من الوجه.. واخيرا تسقينها بكأس شيرة وترجعينها الفرن على حرارته فقط ..
واتركيها تبرد وبعدين اقلبيها فى صحن اكبر من الصينية ثم رجعيها مرة ثانية على الوجه وقطعيها ..
7
7
وكذا نكوووون انتهينا يارب تعجبكم
وتسونها وتظبط معاكم
ارق تحيه
مررررره سهله وبتعجبكم,,,,
المقادير :
2 كأس سميد
1/2كاس سكر مطحون
1ملعقة اكل بيكنج بودر
1قشطة التاج
فنجان قهوة زيت
الطريقة:
تخلط القادير الناشفة مع بعض وهى :السميد +السكر+البيكنج بودر حتى تتداخل مع بعض ..
7
7
ثم نضع القشطة والزيت وتخلط جيدا...
7
7
ثم تفرد فى صينية مدهونة وتحددبالسكين مربعات..(( ويوضع فى كل مربع حبة لوز مسلوق)) << اذا كان متوفر عندك..
ويكون الفرن حامى تدخلينها لمدة ربع ساعة من تحت.. ثم تحمرينها من الوجه.. واخيرا تسقينها بكأس شيرة وترجعينها الفرن على حرارته فقط ..
واتركيها تبرد وبعدين اقلبيها فى صحن اكبر من الصينية ثم رجعيها مرة ثانية على الوجه وقطعيها ..
7
7
وكذا نكوووون انتهينا يارب تعجبكم
وتسونها وتظبط معاكم
ارق تحيه