المقادير:
3 أكواب دقيق أبيض+ ملعقتان بيكينج باودر
كوب سكر ناعم
كوب زبدة دافئة
7 بيضات+ فانيليا
فواكه مسكرة يابسه { متوفرة في الأسواق }
حبوب شوكولاته { متوفرة في الأسواق }
كوب حليب { أو حسب احتياج العجينه }
بشر برتقال
الطـــــــــريقة:
يخلط البيض والفانيليا مع السكر والزبدة حتى يصير الخليط هشاً ويضاف إليه الدقيق والبيكينج باودر تدريجياً مع التقليب الخفيف المستمر.
تخلط الفواكه وجزء من حبوب الشوكولا مع العجينة،ثم يبطن قالب بالزبده وقليل من الدقيق ويسكب فيه العجين ويزج في فرن حار لمدة 15 دقيقه ،، ثم تهدأ الحرارة ويترك حتى ينضج.
وهو ساخن ترشق فيه بقية حبوب الشوكولا،،ويقدم مع أقداح الشاي
بالهنا والعافيه عليكم حبيباتي واخواني
مع تحيات
3 أكواب دقيق أبيض+ ملعقتان بيكينج باودر
كوب سكر ناعم
كوب زبدة دافئة
7 بيضات+ فانيليا
فواكه مسكرة يابسه { متوفرة في الأسواق }
حبوب شوكولاته { متوفرة في الأسواق }
كوب حليب { أو حسب احتياج العجينه }
بشر برتقال
الطـــــــــريقة:
يخلط البيض والفانيليا مع السكر والزبدة حتى يصير الخليط هشاً ويضاف إليه الدقيق والبيكينج باودر تدريجياً مع التقليب الخفيف المستمر.
تخلط الفواكه وجزء من حبوب الشوكولا مع العجينة،ثم يبطن قالب بالزبده وقليل من الدقيق ويسكب فيه العجين ويزج في فرن حار لمدة 15 دقيقه ،، ثم تهدأ الحرارة ويترك حتى ينضج.
وهو ساخن ترشق فيه بقية حبوب الشوكولا،،ويقدم مع أقداح الشاي
بالهنا والعافيه عليكم حبيباتي واخواني
مع تحيات
yassmine