منتديات هالو دوت جدعان

قهلن و سهلن بكل شاب و كل فتاء .. قفشناك يا عم الزاير .. إنتا معانا النهردة فى منتديات هالو جدعان .. منتدى جامد موووووز .. مش هنقولك سجل .. هنقولك شوف بنفسك و أحكم لو عاجبك سجل و انضم مع الجدعان هتنورر .. هتبقا نجفة يعنى .. و أول ما تسجل صدقنى ، هنستقبلك أحسن إستقبال هنرش ورد بقه و هتبقا هيصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات هالو دوت جدعان

قهلن و سهلن بكل شاب و كل فتاء .. قفشناك يا عم الزاير .. إنتا معانا النهردة فى منتديات هالو جدعان .. منتدى جامد موووووز .. مش هنقولك سجل .. هنقولك شوف بنفسك و أحكم لو عاجبك سجل و انضم مع الجدعان هتنورر .. هتبقا نجفة يعنى .. و أول ما تسجل صدقنى ، هنستقبلك أحسن إستقبال هنرش ورد بقه و هتبقا هيصة

منتديات هالو دوت جدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





2 مشترك

    كـــيـك الــبلاك فــورست

    yassmine
    yassmine

    لســــــه قاعد لكــــــــم


    لســــــه قاعد لكــــــــم


    عدد الرسائل : 5620
    الإقآمهـ : ازيك يا ياسمين بجد ليكي واحشه فعلا واخبارك ايه كده واخبار المنتدى على ايديكي اوعي تكوني مش فكراني ازعل؟؟؟؟؟
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 03/01/2007

    كـــيـك الــبلاك فــورست Empty كـــيـك الــبلاك فــورست

    مُساهمة من طرف yassmine الأربعاء 12 سبتمبر 2007, 4:48 am

    كـــيـك الــبلاك فــورست

    كـــيـك الــبلاك فــورست 75bcba02fd

    المقادير :

    -نصف كوب زبدة

    -نصف كوب سكر

    -خمس بيضات

    -نصف كوب شكولاته ذائبة

    -ثلث كوب نشا

    -نصف كوب طحين

    -ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    -سكر

    -كريمة

    - سكر بودرة

    -للتزيين

    -كريمة

    -سكر بودرة

    -شيكولاته مبشورة

    الطريقة :

    - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.

    - يُضاف صفار البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.

    - تضاف الشكولاته الذائبة مع مراعاة أن تكون دافئة وتُخلط حتى تتجانس مع باقي المواد.

    - يخلط النشا والدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف تدريجياً إلى الخليط و يُترك جانباً.

    - يُخفق بياض البيض إلى أن يصبح صلباً.

    - يُضاف قليل من بياض البيض المخفوق إلى خليط الشكولاته ثم يُقلب حتى يتجانس.

    - يُضاف خليط الشكولاته وبياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض المخفوق ويقلب بخفة حتى تتجانس المواد جيداً.

    - يُصب خليط الكيك في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الطحين، وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

    الحشوة

    - يُذاب السكر على النار حتى يُصبح كراميل و يضاف الكرز ويقلب حتى يصبح خليطاُ متماسكاً.

    - تُخفق الكريمة جيداً مع إضافة السكر البودرة حتى تُصبح متماسكة .

    تزيين الكيك

    - تقطع الكيكة إلى ثلاث طبقات، ثم تحشى كل طبقة بالكرز وبالكراميل والكريمة المخفوقة.

    - تُخفق الكريمة جيداً مع إضافة السكر البودرة ، و تُغطى الكيكة بالكريمة المخفوقة، ثم تُزين بالكريمة باستخدام الكيس الحلواني و يُرش على سطحها الشيكولاتة المبشورة و الكرز.


    تحياتى

    ليالي القمر
    ليالي القمر

    [مشرفه قسم فضفضه]
    [مشرفه قسم فضفضه]


    [ Mms ..~ : كـــيـك الــبلاك فــورست Mms-21
    الجنس : انثى عدد الرسائل : 1005
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 05/02/2007

    كـــيـك الــبلاك فــورست Empty رد: كـــيـك الــبلاك فــورست

    مُساهمة من طرف ليالي القمر الجمعة 14 سبتمبر 2007, 1:50 am

    الله نفسي اكل مندا هههههههههههههههه


    مشكوووووووره قمورتي
    yassmine
    yassmine

    لســــــه قاعد لكــــــــم


    لســــــه قاعد لكــــــــم


    عدد الرسائل : 5620
    الإقآمهـ : ازيك يا ياسمين بجد ليكي واحشه فعلا واخبارك ايه كده واخبار المنتدى على ايديكي اوعي تكوني مش فكراني ازعل؟؟؟؟؟
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 03/01/2007

    كـــيـك الــبلاك فــورست Empty رد: كـــيـك الــبلاك فــورست

    مُساهمة من طرف yassmine الجمعة 14 سبتمبر 2007, 3:10 am

    قمورتي
    بالهنا عليك
    واتفضلي الكيك
    صحتين على قلبك *2
    ويسلمو لي مرورك الغالي على قلبي
    ولك حبي وتقديري
    ياسمين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 9:47 pm