منتديات هالو دوت جدعان

قهلن و سهلن بكل شاب و كل فتاء .. قفشناك يا عم الزاير .. إنتا معانا النهردة فى منتديات هالو جدعان .. منتدى جامد موووووز .. مش هنقولك سجل .. هنقولك شوف بنفسك و أحكم لو عاجبك سجل و انضم مع الجدعان هتنورر .. هتبقا نجفة يعنى .. و أول ما تسجل صدقنى ، هنستقبلك أحسن إستقبال هنرش ورد بقه و هتبقا هيصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات هالو دوت جدعان

قهلن و سهلن بكل شاب و كل فتاء .. قفشناك يا عم الزاير .. إنتا معانا النهردة فى منتديات هالو جدعان .. منتدى جامد موووووز .. مش هنقولك سجل .. هنقولك شوف بنفسك و أحكم لو عاجبك سجل و انضم مع الجدعان هتنورر .. هتبقا نجفة يعنى .. و أول ما تسجل صدقنى ، هنستقبلك أحسن إستقبال هنرش ورد بقه و هتبقا هيصة

منتديات هالو دوت جدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





    شوربة الجزر بالكمون .. صحة وعافية

    elissarah
    elissarah

    لســــــه قاعد لكــــــــم


    لســــــه قاعد لكــــــــم


    الجنس : انثى عدد الرسائل : 101
    هوايتى : casablancaaaa
    العمل : taliba
    الإقآمهـ : casablanca.elmaghreb
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 28/08/2008

    شوربة الجزر بالكمون .. صحة وعافية Empty شوربة الجزر بالكمون .. صحة وعافية

    مُساهمة من طرف elissarah الإثنين 08 سبتمبر 2008, 6:18 pm

    * المقادير:
    - 1 حبة بطاطس مقطعة لقطع صغيرة.
    - 2/1 كيلو جزر مقطع حلقات.
    - بصلة واحدة مفرومة.
    - مكعب دجاج ماجي .
    - 4 أكوب ماء.
    - ملح ، فلفل أسود ملعقة شاي كمون.
    - ملعقتين زيت.
    - عصير ليمون.

    * الطريقة:
    -
    يسخن الزيت ويضاف البصل إليه ثم يضاف إليه الجزر والبطاطس ويقلب لمدة خمس
    دقائق ثم يضاف إليه الملح والفلفل والكمون ويضاف إليه الماء ومكعب ماجي
    يترك على النار حتى يغلى وينضح كل من البطاطس والجزر.
    - يرفع من على
    النار وتوضع الشوربة في خلاط العصير حتى ينعم الخليط ويكون ثقيلاً نوعاً
    ما إذا احتاج الأمر إلى إضافة قليل من الماء حتى لا تكون ثقيلة جداً توضع
    على النار مرة أخرى لمدة خمس دقائق فقط عند التقديم يضاف نقط من عصير
    الليمون على الشوربة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 2:02 am